Avis client

Domaine de Longeville : N’hésitez pas à nous laisser votre avis sur nos prestations !

Merci de remplir le formulaire ci-dessous donner votre avis.

christiane et lionel

Le dimanche 26 août 2018 à 19:01

Notre séjour du 19 au 23 août 2018 un vrai bonheur . Merci a Mélanie et Yannick pour leur accueil et leur disponibilité dans cet endroit magnifique. La chambre de grande qualité avec une vue superbe .Bravo pour le travail accompli a ces nouveaux propriétaires qui ne méritent pas les appréciations du passé bon courage et a bientôt nous reviendrons Christiane Lionel

Dominique Fougassin

Le jeudi 23 août 2018 à 20:55

Une semaine en Août dans ce très beau domaine . Un gîte confortable, une piscine magnifique et des propriétaires au petits soins.

Le calme et la sérénité nous a permis de nous ressourcer pour la rentrée.

La nature règne dans ce domaine ou l'on croise daims, chevreuils mais aussi chevaux et poneys.

Les nouveaux propriétaires que sont Mélanie et Yannick ont transformé ce lieu avec beaucoup de goût.

Tout est entièrement neuf et rien ne manque.

Une semaine en famille c'est sans doute trop court mais nous reviendrons aux prochaines vacances, c'est sur !

Lucie Dufour

Le mardi 07 août 2018 à 14:15

Merveilleux séjour à Longeville qui ravit les plus sportifs comme les plus paisibles ! Domaine de rêve en pleine nature dans lequel les balades sont un plaisir de jour comme de nuit pour admirer la faune locale (renards, chevreuils, chouettes Hulotte, ...) On déjeune sur la terrasse face aux daims et aux chevaux, en profitant d'une grande piscine et des activités aux alentours (escalade sur roche, canoë kayak, escapades dans des villages gaulois et d'avant guerre...)

Le gîte est superbe, bien équipé et l'accueil y est chaleureux, très belle expérience que je recommande !

Frédérique Guevaer

Le dimanche 10 juin 2018 à 13:52

Nous avons passé un week end entre copains au domaine de Longeville. Le domaine est magnifique. Nous avons pleinement profité de la grande piscine. Pétanque, balades, visites alentours et soirée au bon goût du terroir. Merci à Mélanie et Yannick pour nos petits déjeuners délicieux. Merci pour votre accueil, votre bonne humeur et votre professionnalisme

Jean

Le jeudi 04 janvier 2018 à 19:02

Votre avis nous intéresse, afin de nous aider à améliorer notre service, partagez votre expérience ici.

Réservation


Faites une réservation au :

Demander une réservation

Une question ?


N'hésitez pas, nous sommes là pour répondre à vos interrogations :

05.32.14.21.27

06.21.57.57.67

Domaine de Longeville


  • Le Domaine de Longeville
  • 16500 Esse